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水牛のモッツアレラ 苺と黒トリュフを添えて

ずーっと行きたいと思っていた『fratello』で、

三年ぶりに会う仕事関係の飲み仲間と忘年会を致しました。

ずーっと行きたいと思っていたのに行けなかった理由は、

人気のお店なのに平日しか開いていないからです。

ワタクシにはその点でハードルが高いと感じておりました。

今回はタイミングが良かったようでサクッと予約が取れまして、

同行者たちにも大変好評な忘年会となりました。

心配になるほどコスパが良かったし。

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鰆のカルパッチョ。
カリフラワーが苦手なのですがスライスされているこれは食べられました。

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白子のフリット。
貝は苦手なので回りの人に引き取ってもらいました。

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トリッパのトマト煮

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ポルチーニ茸のクリームペンネ
黒いのは舞茸だろうか?

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お肉は、牛、猪、鹿の中から選べました。
これは牛ですが、鹿が大変柔らかくて美味でした。

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デザートは苺のババロア?
左上はサービスのガトーショコラ。

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苺ソースが濃厚で美味しい。
牛乳で割れば贅沢な苺牛乳ができそう。


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食後は珈琲を頂きました。

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退店時にシェフから頂いた焼きたてのお菓子。
バターの香りがよく、美味しかったです。

もう、何もかもがツボ。

何もかもが美味しいと感じました。

7,500円のコースに席料、ワインとシャンパンをボトルで開けて、

一人約11,000円ほどでした。

ものすごく満腹になったのにこの価格はめっちゃお手頃。

これはリピートするなと食事中から思ってました。

次回はランチでもお邪魔したいです。



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【fratello(フラテッロ)】

東京都中央区日本橋本石町4-4-12
営業時間 11:30~14:00(L.O.13:30),18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:土曜(予約のみ営業:前日まで受付)、日曜、祝日
※夜の席料は別途500円かかります
https://fratello.tokyo/


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