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2〜3週間ごとに様々なジャンルの人気料理人が考案するメニューを展開する

新宿伊勢丹本店地下にあるキッチンステージ。

2012年春からKai House(貝印株式会社)が運営しています。

本日は母のリクエストであるビーフジャーキー探しに来たため、

せっかくなので立ち寄っていくことにしました。

今回はキッチンステージ料理長・柬理美宏氏のメニューだそうです。

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メニューはいろいろあるものの、

桃のパフェが目に飛び込んできたので

それを選択しました。





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白桃とマスカルポーネクリームのパフェ
ドリンクとセットで1,900円(税別)

桃が塩水漬けなのか、岩塩をふりかけているのかは不明ですが、

ワタクシにはちょっと塩味が気になりました。

桃本来の味がよく分からなかったもんで。

色変わりを抑えるならレモンの方が好みかも。

しかし、マスカルポーネクリームは美味しかったです。

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桃の品種は「白桃」というより「あかつき」に近い食感でした。

まあ、食べて納得できたので、これはこれでヨシ。



【伊勢丹新宿 キッチンステージ】
東京都新宿区新宿 3-14-1 伊勢丹新宿本店本館B1F
明治通り側エレベーター前
営業時間 10:30~20:00(LO.19:00)
https://www.kai-group.com/fun/kitchen_stage/


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