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2〜3週間ごとに様々なジャンルの人気料理人が考案するメニューを展開する

新宿伊勢丹本店地下にあるキッチンステージ。

2012年春からKai House(貝印株式会社)が運営しています。

本日はこの界隈で会議があったため、ここで昼食を摂りに来ました。

前回ここで食べた時の印象が良かったのが、ここを選んだ理由です。



昼には少し早い時間だったもんで、スムーズに席に着くことができました。

ランチコースは3種類。

デザートを食べたかったので、コースは軽めのAコースを選択しました。

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テイクアウトもあるらしい。

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デザートでプリンかパンナコッタかで猛烈に迷う。

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Aコース:前菜3種盛り合わせ+パスタ(2種からチョイス) 
・どんちっちアジのマリネ パンツァネッラソース
・江津(ごうつ)まる姫ポークのテリーヌ
・江の川アユのパテ 白胡麻のテーゴラ


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浜田産大穴子のフリットと甘長唐辛子のスパゲッティ

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蜂蜜と薔薇のパンナコッタ
バラの味はしなかった気がする。

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コーヒーまたは紅茶付き 1,100円(税込)

今回のお店は汐留の「ザ モメンタム バイ ポルシェ」と

小石川の「タンタローバ」。

実店舗に行く前にここで食べるのも良いかもしれません。

間違いないと太鼓判を押されているものを食べたい時に、

ここは良いかもしれません。



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【伊勢丹新宿 キッチンステージ】

東京都新宿区新宿 3-14-1 伊勢丹新宿本店本館B1F
明治通り側エレベーター前
営業時間 10:30~20:00(LO.19:00)
https://www.kai-group.com/fun/kitchen_stage/


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