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昨年11月24日にオープンした、

食品添加物・化学調味料を使わないベジタブルカフェ

『Vegetable base TOKYO(ベジタブル ベース トーキョー)』。

本日はサラダの気分だったので、会社帰りに立ち寄って参りました。

1階はサラダスタンド、2階はイートインスペース。

時節柄か、テイクアウトの人が多そうです。

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グリルチキンとフレッシュフルーツ(ドレッシングは玉葱です)
単品だと1,180円(税込)

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ドレッシングはこの中から選択できます。

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玉葱の甘味がフルーツにも合う気がする。

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これはトンブリか?

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最後に乗せるトッピングは5種類もあるみたい。

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ドリンクのセットにしたら100円引きになりました。

これだけの種類の食材が一気に食べられるなんて、

とてもラクだし、疲れている日には便利かもしれん。

家でこれだけの内容を用意しようと思うと、

毎日サラダになりそうだし。

美味しかったし、満腹だし、満足できました。

今後も大量にサラダが食べたくなったら立ち寄ろうと思います。

そしてドリンクに「ざくろビーツ」を選んだのですが、

泡の部分まで美味しかったです。

ジュースだけ買って帰ってもいいかもな。

今日は身体に良いことをした気がして、

その点でも満足です。



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【Vegetable base TOKYO(ベジタブル ベース トーキョー)】

東京都新宿区神楽坂5-32-3
営業時間 11:00~21:00
定休日:月曜
※Suicaが使えます
https://www.instagram.com/vegetablebase_kagurazaka/


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