[肉の加工品三種]
右は毎度甲府駅で降りたら買う品。
左は今回初めて見た「ヒレ生ハム」。
裂いて食べる生ハムなんですって。
肉類が今回の目的だったわけではなく、ワインを買うのが狙い。
左が「勝沼町収穫甲州グリーンラベル2011(勝沼醸造) 1,890円」
桔梗屋 黒蜜庵
[ねじり大福 150円/本(味は全5種)]
※母が選びました
桔梗屋 黒蜜庵
[黒蜜きな粉ジャム 480円]
山梨といえば、ワイン。
ワインといえば、甲州。
っつーことで、甲州ワインを買って参りました。
種類が多くて、本当に迷うのだが、
まあ、安いから失敗しても良いかなと思って。
本当は「生ワイン」が欲しかったんだけれど、
お店に置いていたものじゃないのが欲しかったので断念致しました。
次回は是非、生ワインを買って買えるぜぃ。