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神田にある『fratello』は平日しか開いていないイタリア料理店。

美味しいのにお値段控えめで大変満足できます。

今日は検査通院日で若干ヘロヘロだったのですが

何か美味しいものを食べて癒されようと思い神田に向かいました。

当ブログで調べたところ、約一年ぶりの訪問でした。

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今日のメニューも魅力的。
迷ったけれど、アンチョビという単語に惹かれてBをオーダー。

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野菜のプレート。
かなり珍しく生ハム控えめでした。

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あとでカウンター端に置いてある生ハムを見たら残り僅かになっていました。
なんか納得。

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真鯛の甘さとズッキーニの食感、仄かなアンチョビ味。
トマトの酸味が優しくてサッパリ美味しく頂けました。

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小さなデザートも付いています。
今日は甘酸っぱい苺を添えたバスクチーズケーキでした。

相変わらず美味しいし、満足度が高いランチです。

ランチ時で超お忙しいシェフが

出口まで見送ってくれたのには少し焦りました。

お鍋大丈夫ですか? 的な。

今日も美味しく頂きました。

わざわざ足を運んで良かったです。






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【fratello(フラテッロ)】

東京都中央区日本橋本石町4-4-12
営業時間 11:30~14:00(L.O.13:30),18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:土曜(予約のみ営業:前日まで受付)、日曜、祝日
※夜の席料は別途500円かかります
https://fratello.tokyo/
https://www.instagram.com/fratello.tokyo/


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