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西銀座通りと並木通りの間の道の名前がわかりませんが、

その通りに面したところにある『ギンザマン』に立ち寄って参りました。

なんだか猛烈に肉まんが食べたくなったのです。

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いつからこのお店があるのかは知りませんが、

銀座に居た(オフィスがあった)時代には気づきませんでした。

って、夕方オープンだからかもしれん。

今回購入したのは4種類。

肉まんの他に焼売も買ってみました。

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スペシャルマン(あんかけまん) 570円(税込)
鹿児島黒豚まん 590円(税込)
炭火焼き鳥まん 270円(税込)
← 一番小さいやつ
干貝焼売(ホタテ入りシュウマイ) 600円(税込)

冷蔵庫で5日間もつそうな。

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食べ方はこんな感じ。

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帰宅後、スペシャルマンを食べてみました。

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レンチンするにも蓋が締まらん。
(無理やり押し込みました)

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中はこんな感じ。

スペシャルマンの餡が美味しい。

中華料理を食べているような感じ。

容器に押し込んでレンチンしたので

皮についてはよく分かりません。

他のものも期待できそうなので、

次はきちんと蒸し器を使おうと思っています。

でも空腹だとやっぱりレンチンしちゃうかも。



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【ギンザマン】

東京都中央区銀座8-5-24 ラペ3ビル1階
(旧・エイトスタービル)
営業時間 16:30~翌2:00
定休日:土曜、日曜、祝祭日
※現金のみ(PayPayは使えるかも)
http://ginzaman.jp/


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