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上に乗っている生ハムが本当に美味しい。

知人と『fratello』で食事をして参りました。

暑いような、寒いようなはっきりしない陽気でしたが、

街はクリスマスイルミネーションでキラキラしていて

何だか特別感のある空気。

そんな街にひっそりとある『fratello』のメニューも

ほんのり特別感がありました。

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カルパッチョ。
鱸…だった気がする。

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こちらは白子のフリッター。
この冬初白子で゛ございます。

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九条ネギと鰤を使ったパスタ。
和風っぽいけどそうでもなく。
絶妙に美味しいです。

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箸休め的な一品。
デニッシュブレッドの上にチーズと蜂蜜? がかかっていて
仄かにスウィーティでした。

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ポルチーニ茸のリゾット。
量が丁度いい。

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こちらがメインの肉料理。
何肉だったか忘れた。

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デザートは洋梨をキャラメリゼしたものとキャラメル風味のアイス。
今回は紅茶を選んでみました。

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レモンピールのチョコ掛け。
チョコが苦味があって濃厚。

メニューが固定ではないので、何が出てくるのかワクワクします。

二人でワインを一本明け、10時には皆が帰路に着く街を駅まで歩きました。

やっぱり良いお店です。




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【fratello(フラテッロ)】

東京都中央区日本橋本石町4-4-12
営業時間 11:30~14:00(L.O.13:30),18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:土曜(予約のみ営業:前日まで受付)、日曜、祝日
※夜の席料は別途500円かかります
https://fratello.tokyo/


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